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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Kinu Restaurante

Divulgação
Acolhido. Essa é a única palavra que eu usaria para descrever a feição de um cliente. 
Satisfação na hospitalidade, sorriso no olhar e prazer em servir. De fato, esses três elementos são os pilares no serviço do restaurante japonês Kinu, localizado no Complexo 17 do luxuoso hotel Grand Hyatt São Paulo.
Com atenção nos detalhes, os garçons sempre à disposição a atender com apenas um olhar. O copo nunca está vazio, a mesa sempre servida e o cliente sempre satisfeito.
À frente da cozinha está o Chef Kazuo Harada, com olhar exigente e detalhista, compõe verdadeiras obras de arte em seu ateliê - o sushibar.
Serviço excelente, pratos impecáveis e ambiente diversificado.
O Kinu com certeza é uma ótima opção de culinária japonesa em São Paulo. Com a facilidade de entrada pela rua, bom gosto na decoração, mesas ao ar livre e sofisticação.


por Stefanny Silva

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